お仕事 水曜にインフルBと診断うけました。通常であれば16日から出勤できると説… 水曜にインフルBと診断うけました。 通常であれば16日から出勤できると説明受けましたが、実際いまだに38度越えの熱があります。 今日中に下がらなければ月曜からの出社はできませんよね..? 派遣なんですが2月に入社したばかりで他にもシングル為祝日は毎回お休みをいただき、授業参観の日もお休みいただいてます。ただでさえ休みが多いのにインフルなんてなってしまってしかも熱が下がらない... お金が必要なのに寝てることしかできない自分にうんざりします 最終更新:4時間前 お気に入り 派遣 熱 お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママり 解熱後2日間は自宅療養が基本ですから、今熱があると言うことは月曜日は難しそうですね💦 明日下がったとして、火曜日からですからね… 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント