※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少ママさん、子どもたちが家で遊ぶってなったら何して遊びますか?

年少ママさん、子どもたちが家で遊ぶってなったら何して遊びますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達と家で遊ぶってことですかね?

うちは男の子なのでブロックとか戦いごっことかしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!
    最近特定の友達の家でゲームするってのにクラス男児がハマってて、これって普通なのかー?と疑問でした😓
    ありがとうございます!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう家でゲームですか😳💦

周りでも聞かないしなかなかレアケースなんじゃないですかね🤔

• 35秒前
はじめてのママリ🔰

レゴクラシック、トランポリン(YouTubeの子ども向けトランポリンの動画を見ながら)、おままごと、プラレール、トミカです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    体動かしたり子供がはまるような玩具を使った遊びがやっぱ普通ですよね!

最近特定の友達の家でゲームするってのにクラス男児がハマってて、これって普通なのかー?と疑問でした😓
    ありがとうございます!

• 36分前
はじめてママリ🔰

女の子ママです。

お友達に合わせて玩具出して遊びますよ。
お人形とかお家でごっこ遊びやおままごとが多いですかね。ベランダにグランピング用のテントとか出しとくと、ベランダに出てなんか色々お人形とか毛布とか持ち運んで、コソコソワイワイ楽しくしたりします。ベランダに出られるほど暖かい日は楽です。
あとは粘土とかお絵描き、折り紙など、幼稚園でもよくやっている遊びですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の遊びかわゆい…🫶

やっぱまだゲームとかより子供らしい遊びをして欲しいなと思いました。
    ありがとうございます!

• 35分前