※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で保育参観がありましたが、周りみんな知り合い同士に見えてしょ…

幼稚園で保育参観がありましたが、周りみんな知り合い同士に見えてしょうもない孤独感を感じます🥲普段会うことがないのに、同じクラスで気軽に話せる人なんてできなくないですか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

バス通園ですか?
バス通園だとなかなか知り合い増えないですよね🥲
あと上の子がいてもともと知り合い…って言う人も多くいると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、バス通園です…😢バス停の場所によってはそのママさんたちで仲良く話してたりするので羨ましくなってしまいます😩
    そうですよね…上の子繋がり・プレ繋がりっぽい様子で、他の子の動画を取り合ってるママさんが居て羨ましいなぁと思ってしまいました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうちお子さんに特定の仲良しのお友達が出来る→行事の時にそのお母さんとも仲良くなれるようになると思います🫶
    わたしも1人目の時は最初は本当に一人でした🥲みんな楽しそうでいいな~となりますよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😂
私もすれ違えば挨拶するくらいの距離感のママしかいません。
でも、周りは凄く親密そうに話していて1人ポツンって感じです。