コメント
はじめてのママリ🔰
口開けてるのあるあるじゃないですかね…🤔💭見守っていいかと思います
はじめてのママリ🔰
口開けてるのあるあるじゃないですかね…🤔💭見守っていいかと思います
「3歳」に関する質問
0歳(10ヶ月)と3歳の子供2人を夫婦で挟んでマットレスで寝ようと思うのですが、上の子が寝相が悪く下の子を蹴ったりしないか心配です。 壁付できないので夫婦がサイドに行くしかないのですが、子供2人横並びでこういう問…
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
先輩ママの方教えてください🙏 2歳10ヶ月〜3歳3ヶ月頃の女の子で 成長曲線真ん中のお子さんは アウター何サイズ着てますか? 今2歳ちょうとで90を少し大きめで着てますが 次の冬はやはり100ですかね?🧣 ズボンも90か100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ🍁
ポカン😦とかではなく
急にいきなり口を大きく開けて
閉じるみたいな笑
そうなんですかねー?
見守ってみます🥶
はじめてのママリ🔰
ポカンではないのですね。
見てないのでなんとも言えませんが
チック症の可能性もあるんですかね🤔
ただただ癖の場合もあるかもですが💦