お出かけ 羽田空港内で、こども連れで(お昼もする)すごすなら、皆さんならどの… 羽田空港内で、こども連れで(お昼もする)すごすなら、皆さんならどのようにされますか? おてんば3歳(すぐ走ってどこか行ってしまいます…)と、つかまり立ち程度の0歳と、母一人です。 地元に帰省で、羽田空港でお昼予定です。1時間半くらの時間をすごすプラン、アドバイス募集しております😃 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 3歳 0歳 つかまり立ち 帰省 ちるちる(8歳, 11歳) コメント タロママ とりあえずご飯はフードコート的なもので済ませてあとはキッズスペース(無料)ですかねー🤗 7月2日 ちるちる ありがとうございます✨ そうですよね。やはり、そんな感じになりますよね☆ 7月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるちる
ありがとうございます✨
そうですよね。やはり、そんな感じになりますよね☆