ママリ
26点が保育園の合格ラインでしたが12点でも入れたので運が良ければ入れると思います。
もっふぃ
私そうでした!余裕がある地域ならそれでも入れると思います🙆♀️
最初求職中で出そうとしてたのですが近所の人に内職で出すと一点プラスになって、求職中の人より一歩前に出れるからいいよと教えてもらい内職で出しました!内職でも申請できるならそういう手もありかなと思います💡
ママリ
26点が保育園の合格ラインでしたが12点でも入れたので運が良ければ入れると思います。
もっふぃ
私そうでした!余裕がある地域ならそれでも入れると思います🙆♀️
最初求職中で出そうとしてたのですが近所の人に内職で出すと一点プラスになって、求職中の人より一歩前に出れるからいいよと教えてもらい内職で出しました!内職でも申請できるならそういう手もありかなと思います💡
「求職」に関する質問
派遣社員ですが、3月末の契約で更新されない可能性があります。 6月末で産休に入る予定なので、求職活動して次の会社に入社するのは難しい状況です。 この場合は、上の子が1歳児なのですが退園になるのでしょうか? また…
保育士さん教えてください😭 求職中で保育園に入る保護者って珍しいでしょうか? 今日、求職中で内定いただいた保育園の説明会に行ったのですが、わたしの名簿を見ながら担任の先生と園長がコソコソ話してて、私に「お母さ…
引越しに伴う個人的な住所変更って夫婦間でやった?とかの声掛け、やることの共有をしますか? 免許証の住所変更や郵便の転送手続きなどです。 夫は引越しの経験ありで大人なので、わざわざ私が声掛けしなくてもいいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント