お仕事 保育士さん教えてください😭求職中で保育園に入る保護者って珍しいでしょ… 保育士さん教えてください😭 求職中で保育園に入る保護者って珍しいでしょうか? 今日、求職中で内定いただいた保育園の説明会に行ったのですが、わたしの名簿を見ながら担任の先生と園長がコソコソ話してて、私に「お母さん仕事っていま…」ときかれて💦 今、就活中なのですがやはり珍しいし、あまり印象よくないんですかね😭 最終更新:2月17日 お気に入り 1 保育園 先生 担任 保育士 求職 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 全くいないわけではないと思います。 就労→求職になる方もいるので、気にせず! 2月13日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😊気にしないようにします! 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊気にしないようにします!