はじめてのママリ🔰
インフルが流行っているので小児科も混んでいるし一度きりの嘔吐なら自宅で様子見ますかね。
朝食べたもので初めての食材があったとか心当たりはありませんか?
元気に動き回ってるとのことですしミルクあげてみて、いつも通り飲んで吐かなければ離乳食もあげちゃいます。でも、心配だったら今日の2回目はやめておいてもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
インフルが流行っているので小児科も混んでいるし一度きりの嘔吐なら自宅で様子見ますかね。
朝食べたもので初めての食材があったとか心当たりはありませんか?
元気に動き回ってるとのことですしミルクあげてみて、いつも通り飲んで吐かなければ離乳食もあげちゃいます。でも、心配だったら今日の2回目はやめておいてもいいかもです☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月になる女の子です。 低月齢の頃から静か、おとなしいねと良く言われていてあんまり泣かない子でした。誰にでも笑うと言われている3.4ヶ月の頃は全然笑顔が見られず5ヶ月頃からあやすとニコニコする…
生後8ヶ月の息子について、アドバイスや経験談など教えていただきたいです。 【気になること】 1、7ヶ月ごろから声かけへの反応が薄くなってしまいました。 テレビ、おもちゃに集中している時は、声かけはもちろん、ト…
生後8ヶ月の息子がいます。 いまだに寝返りをしません。 お座り、つかまり立ちはできます。 これは自閉症?などの特徴なのでしょうか? 病院に行ききいたところ、やる気がないだけでそのうちするよ。と言われました。 8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント