はじめてのママリ🔰
役所などに看護師さんいますよ!
保健福祉系の部署などで募集あるところもあります!
ママリ
年齢制限ありますが公務員試験に受かれば働けます。しかし役所だけではなく公立の保育園や幼稚園や児童館などの移動があると募集要項に書いていました。
はじめてのママリ🔰
役所などに看護師さんいますよ!
保健福祉系の部署などで募集あるところもあります!
ママリ
年齢制限ありますが公務員試験に受かれば働けます。しかし役所だけではなく公立の保育園や幼稚園や児童館などの移動があると募集要項に書いていました。
「保育士」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる双子の女の子を育てています 実家に子どもたちを預けるのは全く心配することなくできるのですが、義実家に一緒に子どもたちを連れて行くのはいいのですが、わたしの目の届かないときに2人を預けるのが…
前の園では慣らし保育でギャン泣きだったのに、 転園した園では慣らしの時でも全然泣かずケロッと笑顔で 保育士さんのとこに行きました。 家庭の事情で急遽5日間だ転園だったのですが、 前の園は19定員。今のとこは12人…
慣らし保育中ですが、水分がとれていません 昨日は暑いなか外遊びしていたみたいで、それでも水分とれてないと言われて心配になりました うんちもコロコロしていて、水分不足なのではと思っています 水分とれないなら、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント