はじめてのママリ🔰
役所などに看護師さんいますよ!
保健福祉系の部署などで募集あるところもあります!
ママリ
年齢制限ありますが公務員試験に受かれば働けます。しかし役所だけではなく公立の保育園や幼稚園や児童館などの移動があると募集要項に書いていました。
はじめてのママリ🔰
役所などに看護師さんいますよ!
保健福祉系の部署などで募集あるところもあります!
ママリ
年齢制限ありますが公務員試験に受かれば働けます。しかし役所だけではなく公立の保育園や幼稚園や児童館などの移動があると募集要項に書いていました。
「保育士」に関する質問
保育園の方針や担任の保育士さんと波長合わないな〜 うちの子もあってないな〜と思いつつ、卒園まで通わせた方おられますか?😹逆に転園され方とかおられますか? なんやかんやで最後まで居ててよかった思いますか?or転園…
一時的に仕事をほぼ辞めてほぼ一馬力にして後悔した方っていますか?🫠 私のこの選択が大丈夫だったのか不安になります… (誰かの意見より自分の考えが大事なのはわかっています) 私が今その状況で、 1人目の育休後に退…
発熱から約20時間経過していたのに検査は明日にしましょうと言われ結果は陰性。 診断結果はクループと扁桃腺の腫れで発熱もそこから来るものと言われました。 で翌日、昼間は一旦平熱まで下がるから保育園に連れて行くも1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント