※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Natsumi
子育て・グッズ

もうさ、月齢低い子のオムツは無地でいいのよ。新生児、S、Mってサイズ…

もうさ、月齢低い子のオムツは無地でいいのよ。
新生児、S、Mってサイズ書いてりゃ十分なのよ。
絵が描いてあっても分かりゃあしないのよ。
その分ちょっとでも安くしてよ。って何年も思ってる。
柄ありはパンツM〜で良いんじゃない?
私だけかな?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ柄ありはパンツLからでいいです!!笑

• Natsumi

Natsumi

ぁやっぱりL〜で良いのか💡
    我が子小柄だからMの期間長かったような…上2人の時いつ頃までM使ってたかな…🤔と
    可愛い!とかこれが良い!とかいう感情が芽生え始めてからで良いですよね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとですね!むしろ他社の広告でもいれて広告費稼いで値段下げてほしい😂
Netflixとかdアニメとか、サブスクが子育て世帯と相性いいからロゴ入れませんか?とか営業かけてお尻部分にでもドーンと入れて、おむつの料金下げてして欲しいです🤣

• Natsumi

Natsumi

他社の広告すごい良いアイディアですね😳!なにも他社のオムツの広告を入れてとは言わないから!笑
    そういう子育て関連の広告めっちゃ良いです!実現してほしい🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonのセール何日から!とか、楽天スーパーセール何日から!とかおむつに書いてたら忘れないし絶対ネサフしに行きますよね〜意見送ろうかな🤣

• 2時間前
  • Natsumi

Natsumi

確かに🤣オムツに書いてたら絶対忘れない🤣良いと思います✨意見送って採用されたら謝礼もらえるかもですね🤩

• 1分前