インスタでディズニーの混雑情報見てるのですが、ここ数日、平日でも激…
インスタでディズニーの混雑情報見てるのですが、ここ数日、平日でも激混みってなってるのですが、、
春休みってそれよりももっと混みますかね?😨
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
春休みはまじでやばいです😇
ごろげ
春休みはマジで混みます😇
普段の来場者+卒業ディズニー勢が増えるのでなかなかです😇
-
はじめてのママリ
なるほどです😭ドナルドのぐルーティング、ベイマックス課金して乗る、プーさんのプライオリティパスで乗る
がやりたいことで、あとはゆっくり楽しみたいなって感じなんですが楽しめますかね🤣- 1時間前
はじめてのママリ
インスタの混雑情報のやつの最近のやつとは比じゃないくらい混むってことなんですね😰😰😰
年末年始とかよりも混むのでしょうか?
はる
逆張りで土日は空いてるかもしれません。※責任は取りません笑😆
-
はじめてのママリ
金曜日に行くんです😭
なんか4月頃からディズニー近隣の人の安くいけるよ始まるみたいだし、みんなそこで行って春休みは来ないといいな笑- 1時間前
ほのゆりか
今はカレッジパスポートで学生が多いです、なので写真映えするミニーの家とかが5分制限とかになってます、春休みは多分そんな事は無いと思います
春休みは遠方からアトラクションメインで行く人が多いです、特にイベントやらないので、要は今も春休みも混みますが混む場所が違うって感じです
毎年春休みに行ってて、今年も春休みに行きます
-
はじめてのママリ
春休みって、トイレとかも激混みでめっちゃ並ぶとか、ベビーカーだと歩くのも大変とかそんなレベルなのでしょうか?😨
7時に舞浜着で向かい、
ドナルドのぐルーティング、
プーさんのプライオリティパス
ベイマックスで課金
の3個は絶対やりたいことって感じで
あとは雰囲気楽しみたいなって感じなんですが、混んでて雰囲気楽しむのもなかなか無理そうでしょうか?😂- 1時間前
-
ほのゆりか
それぐらいなら余裕だと思いますよ
ハロウィンの3連休の方がもっと混んでいるので、トイレは私はレストランを利用します
レストランのトイレはそんなにこんてないので食事はレストランの予約が良いと思います
もっともっと昔はまだまだ混んでたイメージです
今はPPとかDPAなので予約の時間までは休んでいるので- 37分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ブュッフェのお店でご飯食べるの狙ってます🤔予約取れるといいのですが🤔
あとはイッツアスモールワールドとか、フィルハーマジック?を見たり、空いてそうなの楽しみたいなって感じです🥹- 33分前
はじめてのママリ🔰
⬇️ここに返信します!
春休みが一年の中で一番混むと思ってます!(最近はハロウィンもか…)
よく行くのである程度の混雑なら慣れてますが、春休みだけはまじで無理で午前で帰ったことあります。笑
はじめてのママリ
そんなに混むんですね😱😱😱😱
子供ふたり連れて3人で行く予定なんですが、楽しめないですかね、、
歩くのも大変くらいの混みなんですか?😨