晴日ママ
うちの自治体では
ならないです!
ママリ
自治体によるみたいです!
私は申し込みはフルタイム、復帰は時短パートでしたが退園なりませんでした!
ママリをみてると厳しい自治体だと3ヶ月は申し込み通りの時間で働かなきゃいけないところもあるみたいです!
ぽん
自治体によるんですね!
ご回答ありがとうございます😌
晴日ママ
うちの自治体では
ならないです!
ママリ
自治体によるみたいです!
私は申し込みはフルタイム、復帰は時短パートでしたが退園なりませんでした!
ママリをみてると厳しい自治体だと3ヶ月は申し込み通りの時間で働かなきゃいけないところもあるみたいです!
ぽん
自治体によるんですね!
ご回答ありがとうございます😌
「お仕事」に関する質問
看護師さんに質問です! 祖父が病気で入院していて、今日お見舞いに行ったら昨日より元気がなく点滴をするところでした。面会時間が終わりだったのでその場を離れたのですがその後が気になって💦その後どうですかってナー…
履歴書、職務経歴書について 看護師なのですが派遣会社を通して仕事を探しています。 一時期コロナワクチンの仕事をするため色んな派遣会社で働いていました。 履歴書、職務経歴書にも働いたところ全て記載してください…
最近、仕事に対して過剰なプレッシャーを感じてしまうことが多くなってきました。。 去年、2人目の育休から復職したんですが、今年になり仕事量も責任も増えました。 明日、元から上の子の代休で、久しぶりに上の子とゆっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント