※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toa
子育て・グッズ

発表会などで動画を撮るとき、自分の子含め近くにいる数人が映る程度に…

発表会などで動画を撮るとき、自分の子含め近くにいる数人が映る程度にずっとズームにして撮ってますか⁇
それとも合間合間で引きで全体を映したりもしますか⁇
なんかいつも我が子の周辺程度が映るようにズームで撮ってて、全体像みたいなものも普通は撮るのかな⁇と思って😂
引きで撮ってる時に限って良い表情だったり何かしてたらもったいないなと思っていつもあまり引きでは撮ってなくて。
どんな感じで動画撮ってますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子ズーム一択です!他の子も全体もどうでもいいので笑

• toa

toa

我が子を残したいだけですもんね✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

うちは両方撮ります!
何度も見返すのは子供のズームの方なんですけど、子供と見る時は全体のもみたがります👀✨

一眼レフカメラのムービーで個別を撮り、上にスマホを取り付けて引きで撮影しています🎶

• toa

toa

カメラの上にスマホ取り付けてですか😳すごいですね✨
    確かに子どもはお友達映ってたら見たがりますよね😄
    ありがとうございます😊

• 1時間前
なな

ズームしかしないです!
上手く撮れなかった時用に旦那もズームで撮ってます✨

この間一人で参観日に行ったら動画撮れてなくて泣けました🥹(写真1枚撮ってただけでした)

• toa

toa

園でのDVD販売とかもない感じですかね⁇それはショックすぎますね😭
    やっぱりズームですよね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前