はるな
年末にインフルになりました。
妊娠中ではないですが
調子が完全に戻るのに2週間かかり
ました。解熱から2日ならまだ倦怠感
があると思います。妊娠中なら尚更だと思います。
はじめてのママリ🔰
つい最近、妊娠中ではなくインフル疑いでしたが解熱後1週間ほどは立ってるのもしんどかったです。
妊娠中だと思ったように薬ものめないししんどいですね(ToT)
近くに椅子置いて、座りながらゆっくりで⋯
お大事にしてくださいm(_ _)m
はるな
年末にインフルになりました。
妊娠中ではないですが
調子が完全に戻るのに2週間かかり
ました。解熱から2日ならまだ倦怠感
があると思います。妊娠中なら尚更だと思います。
はじめてのママリ🔰
つい最近、妊娠中ではなくインフル疑いでしたが解熱後1週間ほどは立ってるのもしんどかったです。
妊娠中だと思ったように薬ものめないししんどいですね(ToT)
近くに椅子置いて、座りながらゆっくりで⋯
お大事にしてくださいm(_ _)m
「熱」に関する質問
パチンコ屋で働いている方に質問です!🙋♀️ お子さんのお迎え、制服で行かれる方いらっしゃいますか? 私がそうなのですが、行きも帰りもバタバタで着替えてる暇がなく…💦 そうしたら保育園のママさんから私の妹に連絡行…
子どもが2人居まして、 上のお姉ちゃんがインフルでして昨日解熱しました。 そして下の弟くんは昨日熱出まして、移ったなと思いました。 今日朝は37.5とか、36.9とかです。 そこまで熱高くないですが、受けるべきですか…
インフルB発症3日目 熱は下がり始め平熱〜微熱までになったのですが朝少ししてから急に首が痛いと泣いています インフルエンザの筋肉痛的なもの? でも3日目にして筋肉痛ではじめるのか? 寝違えた? でも朝イチは普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント