足の裏です。虫刺されでしょうか?赤い部分が硬くなってる感じがします。…
足の裏です。虫刺されでしょうか?赤い部分が硬くなってる感じがします。
小児科?皮膚科?どちらで受診をするべきですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
今小児科に行くとインフルエンザのお子様も多いので、皮膚だけなら皮膚科に行きます!
まる
皮膚科かなと思います。小児皮膚科専門医がいれば、小児科でも大丈夫だと思います!
足の裏です。虫刺されでしょうか?赤い部分が硬くなってる感じがします。
小児科?皮膚科?どちらで受診をするべきですか?
ママリ
今小児科に行くとインフルエンザのお子様も多いので、皮膚だけなら皮膚科に行きます!
まる
皮膚科かなと思います。小児皮膚科専門医がいれば、小児科でも大丈夫だと思います!
「小児科」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? もう少し様子みますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 産まれた時から便秘気味(一日でないだけでも不機嫌です)で 出ないと機嫌悪く、苦しそうにギャン泣きします。 2週間前も2日間出ず …
皆さんのかかりつけの小児科は どのぐらい混雑してますか?🥲 7時にWeb予約開始で7時00分13秒に予約完了したのに 14番目だったんですけど、混雑しすぎじゃない〜?😭😵💫
全体的にインフル流行っていますよね! 小学2年の子が昨日38.5度まで発熱。 小児科が休みだったので、今日受診させようとしたのですが、朝から平熱。 受診行かなくてもいいですか? 熱ないし検査だけのために行くのも…っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント