コメント
ももんが
学校から帰宅後の発熱との事ですが…検査は何時頃にしたんですか?😵💫
ママリ
検査が12時間後に出来ていて陰性なら大丈夫だと思います!もし12時間以内の検査だったら再検査か症状が治ってからの登校が良かったかもしれないですね😭
-
たゆ
14時間くらいです😥
- 1時間前
ももんが
学校から帰宅後の発熱との事ですが…検査は何時頃にしたんですか?😵💫
ママリ
検査が12時間後に出来ていて陰性なら大丈夫だと思います!もし12時間以内の検査だったら再検査か症状が治ってからの登校が良かったかもしれないですね😭
たゆ
14時間くらいです😥
「学校」に関する質問
シングルマザーです。 今は実家に暮らしています。 離婚して色々してもらったり、こどもによくしてくれたり買ってもらったりと本当に感謝しています。 ですが、わたしの母が更年期なのか知りませんが、少しでも自分の嫌な…
息子と同じクラスの女の子が息子の事が大好きで凄くしつこいのですがどうしたらいいでしょうか 学童と公文も同じで迎えに行く度に「優しくてかっこいい、大好き、もっと一緒に遊びたい」と言われ 公文の帰りには「あと1…
4月入学です 小学生ってハンカチとティッシュはいつも身につけてますか? ワンピースOKの学校ですが、ワンピースは移動ポケットも付けられないしポケットが無いワンピースは実質ダメってことでしょうか🥹?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆ
発熱が20時頃
検査は翌日の10時過ぎにしました!