※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お仕事

支援学校通われてるお子さんのママさん🥺お仕事は何時から何時で働いてま…

支援学校通われてるお子さんのママさん🥺お仕事は何時から何時で働いてますか?😭😭😭

コメント

ハコ

8:30~17:00です🙂
7:30に朝の送迎をして、夕方は18時まで放デイで預かってもらってます。

• ☺︎

☺︎

朝って何時に登園とかは決まってない感じですか?😭

• 1時間前
  • ハコ

ハコ

基本は7:30〜8:50の間に登校です!
    うちの子は送迎バスで行っていて、7:30に家を出て送迎場所まで送ってます( ᴖ_ᴖ )‎

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

うち8時15分バスなので9時から仕事間に合わず今後どうしようか悩んでます😭😭😭学校に入れるのも8時15分以降で...

• 1時間前
  • ハコ

ハコ

ママ友は仕事が間に合わないからと、送迎場所を変更して調整してました。家の近くだと間に合わないから、職場近くまで連れてってそこからスクールバスに乗るなど。学校に相談したら調整できるかどうか教えてくれると思います(>_<)
    うちの地域は通学の移動支援サービスの利用は認められておらず、ファミサポを利用してる方も多いです。地域で使えるサービスがないか調べてみるのもいいと思います!

• 1時間前