コメント
no-tenki
昨日の朝発熱なら12〜48時間ですし、明日ではなく今日行けば出るのでは?と思います。
インフルBは自力で熱下がってしまいますし。🤔
うちも下の子すぐ熱下がったけどインフルでした。
先生の基準にもよるのでとりあえず受診して来週出勤していいのかどうか、先生に相談したらとりあえずもう一回やるか〜ってなるかもだし、明日の午前までに熱出たらその時来て、それ以外なら行っていいんじゃない?ってなるかもです。😊
no-tenki
昨日の朝発熱なら12〜48時間ですし、明日ではなく今日行けば出るのでは?と思います。
インフルBは自力で熱下がってしまいますし。🤔
うちも下の子すぐ熱下がったけどインフルでした。
先生の基準にもよるのでとりあえず受診して来週出勤していいのかどうか、先生に相談したらとりあえずもう一回やるか〜ってなるかもだし、明日の午前までに熱出たらその時来て、それ以外なら行っていいんじゃない?ってなるかもです。😊
「保育園」に関する質問
みなさんのお子様が行ってる学童のおやつの内容はどんなものですか? 説明会に行ってきました。 チョコ、アイス、お煎餅などと聞きました✨ 出してくれるのはありがたいですが、保育園のおにぎりとかパンとかのようなも…
チョコは3歳すぎてから欲しがったらあげようと思っていたらまさかの保育園でチョコ食べたらしくておやつは毎日確認しててチョコなんて書いてなかったのにいきなりデビューしちゃいました😂 チョコはあげないでなんて言って…
保育園に預けていて4時間パートってやっぱりずるいですか? 現在は働いていないのですが、末っ子が生まれる前に食品工場のパートをしていました。すぐやめたのですが…💦 やめた理由が勤務時間でした。面接のときに保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
平日はワンオペで、明日なら主人が休みなので一人だけ連れて受診できるんです( ; ; )
説明不足ですみません!!
転職したばかりなのに既にたくさん休んでしまってるので出来れば出勤したくて…🥲
no-tenki
休みはやばいかもですが、インフルかもなのに行かせるのがやばいかなと思って。。
はっきりさせた方がいいかなと思いましたが、ですが答えは出てるようなので、明日受診してみればいいかと思います。
先生によっては遅いと言う人もいるのでw、まぁそこはとりあえずご自身の考え方でいいのでは?と思いますよ。👍
はじめてのママリ🔰
もちろんインフルエンザなのに登園させるわけないです( ; ; )
そこまでヤバい思考ではありません。笑
最後は自分で決めますが、皆さんの意見をお聞きしたく質問した次第です🙂🙂🙂
no-tenki
たぶんここで質問すると、行かせてる人はコメントできず、休ませますという人がコメントしますw。
なので人それぞれ状況違いますし、またママリさん結構考えていらっしゃいますし、その結果行く行かない決めていいと思ったんです。😊