産婦人科・小児科 下の子の鼻水が気になり、受診を迷っています。上の子も鼻詰まりがあり、どちらを優先すべきでしょうか。 今、家族内で鼻水出てます💦 下の子が今朝から鼻すすってて、慌てて小児科予約しましたが…落ち着いてるような…😭 明日は予定があり受診できないので、今日の予約取り消そうか迷ってます💦ちなみに上の子は鼻詰まりもありで受診したいです。 下の子の受診の目安がわからないです😭 これから酷くなっても嫌だしなと😭 最終更新:2月13日 お気に入り 小児科 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻水、鼻詰まり程度なら受診しないですね、、、気休めの風邪薬飲むよりも、シュポットで鼻水吸ってあげたら比較的早めに治るかなと^ ^ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約取り消します! 2月13日 はじめてのママリ🔰 鼻風邪程度でしたら、あんよなどの診療アプリ(使える地域でしたら)でも良いかもです! 2月13日 はじめてのママリ🔰 アプリ!調べてみます☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約取り消します!
はじめてのママリ🔰
鼻風邪程度でしたら、あんよなどの診療アプリ(使える地域でしたら)でも良いかもです!
はじめてのママリ🔰
アプリ!調べてみます☺️