コメント
ママリ
私の近所の産後ケアは、母子共に1ヶ月以上風邪症状がないことが条件なので、やめざるを得ないです💦
場所によって変わってくるとは思うので聞いてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電話で確認した方が良いと思います〜
-
はじめてのママリ🔰
確認してみます!、
- 5時間前
ママリ
私の近所の産後ケアは、母子共に1ヶ月以上風邪症状がないことが条件なので、やめざるを得ないです💦
場所によって変わってくるとは思うので聞いてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電話で確認した方が良いと思います〜
はじめてのママリ🔰
確認してみます!、
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子供のお昼寝場所についてです🥹 新生児の頃からお昼寝の時はコンビのネムリラに置いて寝かせていました。揺らして使うというよりは寝たなーと思ったらネムリラに置くという感じでした。初めての育児で無知だ…
来週長男の参観日なのですが、生後1ヶ月なりたての赤ちゃんがいます。 1時間目が参観日で2時間目が学級懇談らしく、さすがにインフルエンザ等も流行っているこの時期に1ヶ月すぐの末っ子を連れては行けないので実家に預け…
生後1ヶ月 19時の授乳と22時の授乳でマーライオン嘔吐しました。 ほぼ全部出てる気がします。 今まで1度だけマーライオン嘔吐ありましたが、2回連続は初めてです。 何か原因がありますか、、? こういう時って脱水大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月っていう条件があるんですね!
聞いてみます!