ハナナ☆ミ
私は26mmでもまだ排卵しなかった周期があったので、今夜のタイミングでも可能性あると思いますよ♪
キキララ
私も卵胞20㎜で前の日と当時の夜にタイミングを取りました!
とれるなら今夜タイミングした方が良いと思います。
Coco
ありがとうございます!
26mmでも排卵しない時があるんですね!知りませんでした…
Coco
ありがとうございます!
タイミング取れました♡また今月も期待しちゃうんだろうな…
検査薬、今日の昼間には陰性になったので排卵済みだと思います!
ハナナ☆ミ
私は26mmでもまだ排卵しなかった周期があったので、今夜のタイミングでも可能性あると思いますよ♪
キキララ
私も卵胞20㎜で前の日と当時の夜にタイミングを取りました!
とれるなら今夜タイミングした方が良いと思います。
Coco
ありがとうございます!
26mmでも排卵しない時があるんですね!知りませんでした…
Coco
ありがとうございます!
タイミング取れました♡また今月も期待しちゃうんだろうな…
検査薬、今日の昼間には陰性になったので排卵済みだと思います!
「卵胞」に関する質問
今日から採卵周期スタートの予定が、卵胞が残ってる?とかで一回とばすことになりました。ショックで😭卵子の質も悪いんだろうし、採卵しても凍結までいかないし😭 どうしたら良い卵子育ちますか?サプリは一通り飲んでます🥲
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
ソワソワしています。 妊活中です。年末に生理がら3ヶ月来なくて病院受診。 薬を貰い生理をこさせました。1月24日に生理が来ました。 そっから何度か病院に行き 卵胞が小さく薬処方され大きくし排卵しそうな大きさまで行…
妊活人気の質問ランキング
コメント