コメント
はじめてのママリ🔰
子どもと私がインフルBでした!
お腹ゆるいとか嘔吐もなかったので助かりました!笑
周りでインフルBになった人も同じで、
お腹とかの症状は出なかったって言ってました。
はじめてのママリ
うちの子の場合は38℃後半くらいの熱で嘔吐下痢は一切なかったです!
わたしもなりましたが熱だけでした。
はじめてのママリ🔰
子どもと私がインフルBでした!
お腹ゆるいとか嘔吐もなかったので助かりました!笑
周りでインフルBになった人も同じで、
お腹とかの症状は出なかったって言ってました。
はじめてのママリ
うちの子の場合は38℃後半くらいの熱で嘔吐下痢は一切なかったです!
わたしもなりましたが熱だけでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
基本協力的な旦那です。 でも、ん?と思うことがあります。 夜中に子供が泣いたりすると、起きてあやしてくれたり、してくれます。 でも、夜中に泣いたらミルクあげれば泣き止む、寝る、という頭があり、鼻が詰まって苦…
赤ちゃんてみんなちぎりパンみたいにムチムチじゃないの!? 生後2ヶ月の娘ちゃんがいるけど、ムチムチしてなくて赤ちゃんらしくない😂 家族とかにちぎりパンじゃないね笑!とつっこまれる笑 だんだんムチムチになるって…
子供の癇癪について。 わたしも心がついにポキっとおれてしまいました イヤイヤ期と元からの癇癪がある中で 毎日ワンオペで週一だんなが休みがあるかないかの 自宅保育中です。 コロナに息子がなり、1日で元気にはなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!!
長女と長男のクラスが立て続けに学級閉鎖になりうちは無事だと思ってたんですが今日3人とも発熱しました…
この感染力、もうインフル以外考えられないですよね…
明日病院行ってきます。
長男は去年A型にも感染して学級閉鎖…
今は熱、鼻水、たまに咳、喉の痛みです。
お早いコメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
Bは脱水系の症状が出やすいって言うけど
今期のはあんまりないんですかね〜。
今流行ってるインフルは感染もすぐじゃなくて、1週間後とか今!?っていうパターンもちょいちょいあるってお医者さんが言ってました!
子供は40℃、私は39℃まで出ました。
お大事にしてくださいね!
あと看病頑張ってください💦