コメント
はじめてのママリ🔰
最近一家でかかりましたが下の子と私が下痢のみでした!
はじめてのママり
家族4人でかかり、夫と長男は15回くらい一晩で嘔吐していて、その後下痢、高熱
私は次の日の朝2回嘔吐、そして下痢、熱は平熱でした
次男が高熱と下痢だけでした!
-
まま
大変でしたね😭人それぞれ違うんですね😳疑問なのですが、寝具や服に嘔吐物がついたりしましたか?もし付着した場合捨てましたか?
- 3時間前
-
はじめてのママり
長男が寝ゲロしちゃったのですが、服と寝具は普通にお風呂場で60℃のお湯で流して、軽く手洗いした後に洗濯機で普通に回しました!
枕は買い換えようと思ってたので捨てました!
去年、胃腸炎になったときはちょうど寝具買い換えようと思ってたので、その日だけバスタオル敷いて、Amazonで布団一式買いました!- 3時間前
-
まま
お返事ありがとうございます!冬場は毛布や羽毛布団などもあり、洗濯も大変ですよね〜😭
うちも、いらないバスタオルとかを、敷いて念のため過ごしてみようと思います✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
本日2歳8ヶ月の娘が胃腸炎と診断されましたが、高熱と下痢(1日2回位)だけです!
何度か胃腸炎になっていますが、毎度嘔吐があったので胃腸炎とは思わず病院行きました💦
まま
そうなんですね!うちも家族みんな下痢だけでそんなパターンもあるのか!?と疑問に思っていました。ありがとうございました!