はじめてのママリ🔰
精神科には行ってないです💦
やはりそれでは、難しいでしょうか?
内科では診断はつけれないのでついてないですが、もう服薬期間も長いし
一生やめられないので
どうなのかなと思い…。
内科の通院暦と精神科に行って診断されたら申請したらもらえるかもですよね。
はじめてのママリ🔰
精神科には行ってないです💦
やはりそれでは、難しいでしょうか?
内科では診断はつけれないのでついてないですが、もう服薬期間も長いし
一生やめられないので
どうなのかなと思い…。
内科の通院暦と精神科に行って診断されたら申請したらもらえるかもですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中のトイレ事情について。 年中の娘がいます。 今日、園の帰りに娘のお友達から「〇〇ちゃん、ウンチ漏らしたんだよ」と言われました。 その子は、からかったり悪気はなく、報告として私に伝えてくれた思います。 娘の…
こどもをたたいてしまった 最近爪楊枝で刺してくる、頭を叩く、髪を引っ張るなど子供から受けてイライラしています。 今日は鼻水を拭かれ、顔につけられて我慢ならず体と頬をたたいてしまいました。 もうだめすぎる こん…
習い事の練習をしたり、 習い事の発表の練習をしたり、 宿題を見たり、 そんな時に、子どもがあまりにもできなくてイライラしてつい言いすぎたり、酷い事言ってしまった事ある方いますか? 5歳の娘、習い事の英語で来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント