コメント
はるまる
20年ならもらえると思いますが精神科はかかってないですか?
内科の診断書では診断名がつかないので厳しいかもです…診断名はついてますか??
ママリ
精神科には行ってないです💦
やはりそれでは、難しいでしょうか?
内科では診断はつけれないのでついてないですが、もう服薬期間も長いし
一生やめられないので
どうなのかなと思い…。
内科の通院暦と精神科に行って診断されたら申請したらもらえるかもですよね。
はるまる
20年ならもらえると思いますが精神科はかかってないですか?
内科の診断書では診断名がつかないので厳しいかもです…診断名はついてますか??
ママリ
精神科には行ってないです💦
やはりそれでは、難しいでしょうか?
内科では診断はつけれないのでついてないですが、もう服薬期間も長いし
一生やめられないので
どうなのかなと思い…。
内科の通院暦と精神科に行って診断されたら申請したらもらえるかもですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと怖い?不可解?なことが起きました、考えすぎかもしれないですが…。 先ほど寝る前にリビングの窓が閉まってるか確認しました。 その窓からは玄関の一部が見えるのですが、玄関の外電気がついていました。 センサ…
知的障害を伴う自閉症の息子と最近旅行でグランピングに泊まりました。今まで旅行は何度か行きましたが2年ぶりの旅行なのとグランピング施設に泊まるのは初めてでした。 多動な息子に目が届くようにするためにグランピン…
吐き出させてください。 生後5か月の男の子の母です。 夫は海外赴任中のため今は私の実家で暮らしています。 また、夫の実家は遠方のため、みてねのアプリを使って夫も義両親も日々の成長をみれるようにと元々写真を撮る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すみません、下に書いてしまいました。
はるまる
それでしたら、内科の先生にお願いして紹介状書いてもらいましょう!
うまく行くかは分かりませんが…5ねんの遡りの請求もできるのでそれが成功すればドカンと大きいお金も入ってきます!
そうじゃないとすると1年半通院が必要ですが、それでも早い方がいいと思います😭!