※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

着床出血が来たかもしれません!でも、生理痛のような痛みがあります💦消…

着床出血が来たかもしれません!でも、生理痛のような痛みがあります💦消退出血は生理痛のような痛みありますか⁇

今日が生理予定日なのでなんとも言えませんが💦

色が薄茶色でピンクでした😊
でも、後に出血量が増えたら、生理の可能性も高いですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今ピル飲んだあとの消退出血中ですが、生理痛ありました!
ちなみに私も前回の妊娠の時着床出血ありました!ピンクでしたー!
生理予定日付近で普通に生理痛のような下腹部の軽い痛みとかあったので絶対生理だなーと思ってたのですが妊娠してたので、着床出血の可能性もありそうですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピル飲んでいるのですが、毎日飲む時間バラバラと飲み忘れが多く、
    行為の時も避妊はしてなくて妊娠の疑いがあったのですが、今日が出血予定日(休薬期間最終日)で出血しました!
    でも、いつもより出血の量が少ない気がするんですよね💦
    この場合は妊娠の可能性あると思いますか⁇🤔

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合第1子はピル服用はしてなかったのですが、ピンク色の血がついてるなーぐらいでした!

• 12分前
ママリ

二回着床出血経験ありますが、私は生理痛のような痛みなかったです
一回目高温期12日目〜13日目
2回目高温期10日目〜12日目
茶おり極少量、または茶色い出血が少量出て止まりました
着床出血出た時には妊娠検査薬陽性の線出てました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

着床出血の時血が出てるなっていう感覚⁇ありましたか?🤔

• 49分前