雑談・つぶやき 旦那、お風呂前の時間にトイレで40分もうんこ気張るなよ😇しかも気張って… 旦那、お風呂前の時間にトイレで40分もうんこ気張るなよ😇 しかも気張ってる声とか漏れ聞こえてキモいし😩 トイレ1個しかないのに、私トイレ行ってからお風呂入りたいのに、何なの!?😇 「うんこはある程度降ろしてからトイレ行って!!トイレ入ったらすぐ出るくらいまで降ろして!!一人暮らしじゃないんだから!!」って言いながら私何言ってんだと思ったけど大事な事だもんな🤣 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 お風呂 トイレ まぺ(妊娠12週目, 1歳9ヶ月) コメント ぷりん 笑いました🤣🤣 💩おろして!初めて聞きました笑 2月13日 まぺ 私も初めて言いました🤣 旦那にも笑われましたが意味は伝わったので良かったです!笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
私も初めて言いました🤣
旦那にも笑われましたが意味は伝わったので良かったです!笑