この写真のジレのセットアップを購入したのですが、卒園式・入学式にジ…
この写真のジレのセットアップを購入したのですが、卒園式・入学式にジレは賛否両論というか批評も結構あるので、無難に他のジャケットスーツで行くことにしました。
そこで質問なのですが、このセットアップは謝恩会や誕生日会(どちらも普段着はNGでオフィスカジュアルくらいの会)や小さいホールでするようなピアノの発表会などにはアリでしょうか?
デザインが気に入って購入したので返品せず使えたらなと思うのですが、普段はトラッドとかカジュアル寄りの私服なので、普段着で使うというのが難しく…😅
どの程度の服装レベルの行事で使えるのかわからなくなりました😂
- あこ(2歳3ヶ月, 6歳)
あこ
写真を載せ忘れました💦こちらです。
はな
ピアノの発表会は、うちの子がいってる教室のだとホールでやるけど親はみんな普段着だったので全然これもアリだと思います。
謝恩会や誕生会も同様で、普段着の人が多いのでこれ含め大丈夫と思います😊
-
あこ
コメントありがとうございます😊
大丈夫そうとのことなので、普段着よりは綺麗めにいきたいときに使おうと思います✨
ありがとうございました😌🌟- 1時間前
コメント