おかあさんといっしょについてゆういちろうお兄さんやあづきお姉さんが…
おかあさんといっしょについて
ゆういちろうお兄さんやあづきお姉さんが卒業かもと噂を聞きました。もちろんまだ正式な発表はないのでわかりませんが、2月がその正式発表の月なのかな?毎日落ち着きません💦
でももし仮に誰も卒業しなかったら『来年度もこの4人でいきます!』みたいな発表ってあるんですかね?ないなら、私は3月末までずーっと落ち着かない日々を送らないといけないのかな🤣?
すごくファンとか大好きってわけではないのですが、ゆういちろうお兄さんは上の子の時からお世話になっているので卒業は悲しすぎます😭勝手に息子の成長と一緒にゆういちろうお兄さんの成長を見守ってきた感がありまして🤣
- パリン(6歳, 9歳)
げーまー(27)
一応来年度のスケジュールが出てるので
誰も卒業しないと言われてますけどね😊
ママリ
卒業する場合は2月3~4週目頃に卒業会見?(予告なし)があるので、そこで正式発表って感じですね🥺
会見自体は放送がある訳じゃないので、会見に行った記者による記事で私たちは知ることになります◎
なんの発表もなく3月を迎えたら卒業はないと思っていいかと👏🏻
はじめてのママリ🔰
来週あたりに会見があればと言われてます。この時期ソワソワします
ママリ
来年度のファミリーコンサートの最初の公演の詳細発表が2/26なので、そこに出演者の名前が載るはずです。
なので、卒業ならその前に発表があると思います!
コメント