※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

敷き用のタオルケットって、敷きパットでしょうか?それとも掛け用のタオ…

敷き用のタオルケットって、敷きパットでしょうか?それとも掛け用のタオルケット同様でしょうか?教えてください😭
画像では下は敷きパットなんですかね。皆さんならどうしますか?

コメント

ままり

タオルケット2枚持っていき、タオルケット敷いてその上に子どもがタオルケットかけて寝るんだと思います!
敷パットなら敷パットって指定されると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに敷きパットと書いてないですし、いるなら指定されますよね!
    参考になりました🙏

• 1時間前
つきはるマミー

保育士してます💡園で用意するベットに軽く一枚敷いて寝ますよ〜ってことかなとイメージしました👀なので、タオルケットでも敷きパットでもいい気がします!
私だったら、タオルケットと書いてあるので、タオルケット2枚用意すればいいや〜のタイプです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    保育士さん🙏
    初めてなものでイメージ全然湧きませんでした。どちらでも良いんですね!
    私もややこしいのでタオルケット2枚にします。
    参考になりました!

• 1時間前