※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お世辞でも「うちの子があなたの子と離れると知ったら寂しがると思いま…

お世辞でも「うちの子があなたの子と離れると知ったら寂しがると思います〜」と言われたら嬉しいですか?
また、なんと返しますか?

登校班のメンバーが変わるらしく、娘がまあまあ好きな子のお母さんにそれを言ったらスルーというかかわされました😂
お世辞でも「うちの子もです〜」とか言わないくらい別にこっちのことはどうでもよかったのかなと悲しくなりした😂

私も半分お世辞で言ったけど😂

皆さんなら言われたら嬉しいですか?
また、「うちの子もです」と返さないのは仲良くしたくないからですか?😂
コメントでも大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

言われたらお世辞でも嬉しい、満更でもない

はじめてのママリ🔰

言われたら、仲良い子なら嬉しいけど、そこまで仲良くないならなんとも思わない    

はじめてのママリ🔰

言われたら、仲良くない(仲良くしたくない)ならむしろ嫌

はじめてのママリ🔰

言われたらお世辞でも「うちの子もです〜」と返しておく

はじめてのママリ🔰

言われたら、仲良くなければ「うちの子もです」とは返さない。でも別に仲良くしたくないとか嫌いなわけではない

はじめてのママリ🔰

言われたら、仲良くなければ「うちの子もです」とは返さない。それは今後も仲良くしようも思ってないから。むしろ嫌いだから。