コメント
はじめてのママリ🔰
見捨てられた推しのために
ある日、お姫様になってしまった件について
は面白いかもです!
はじめてのママリ🔰
ちょっとコメディ強めですが…
「主役の初体験、私が奪っちゃいました」が大好きです!タイトルおかしいですが、おもしろいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
見捨てられた推しのために
ある日、お姫様になってしまった件について
は面白いかもです!
はじめてのママリ🔰
ちょっとコメディ強めですが…
「主役の初体験、私が奪っちゃいました」が大好きです!タイトルおかしいですが、おもしろいですよ🥰
「LINE」に関する質問
仕事で、この日は休めない!みたいな日ありますか? 正社員ならともかく、パートでもそういうのありますか? 私は経理をやっていますが、給与支払日や月末は休めません。 休んだとしても他に分かる人がいなくて、LINEで…
何人かいるママ友の中で、仲はいいのにLINEの文章(返事)をすごく悩んでしまう人がいます。。 仲良しなのにどうしてだろう... 30分くらい考えて返すんです。 他のママには特に悩まず返事できるのですが、変じゃないか…
高校からの親友にLINEで妊娠報告をしましたが返事が返って来ません。 親友とは遠距離で、連絡頻度は年に2回お互いの誕生日くらいで、会う頻度は2〜3年に1回程度ですが、会うとお互い何も包み隠さず話が出来ます。 親友は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今検索したら読んでました😭😭😭😭確かにおもしろかったのでどちらも外伝まで読んでました😭😭😂
はじめてのママリ🔰
カテゴリー少し違うかも知れませんが、
犯人はあなたじゃなくて?
ロマンスがひどいっ!
も面白かったと思います◎