子育て・グッズ 2歳娘よりよく食べる9ヶ月息子。そんなたくさん食べて大丈夫でしょうか…… 2歳娘よりよく食べる9ヶ月息子。 そんなたくさん食べて大丈夫でしょうか… 体型も身長は成長曲線上ギリギリ、体重は真ん中より少し上 娘は親が食べさせたらたくさん食べるけど自分で食べるのが超遅い(喋ってばっかり)です🤷♀️ 足して2で割って欲しい… 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 2歳 親 夫 息子 体型 ぽよよ(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 私の子供もそうです🥹 下の子は食べすぎて夜中吐いたりする時があるぐらいです 。特に吐かないように食べてもらうのを心がけるぐらいで他は気にしてないです 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント