コメント
はじめてのママリ🔰
食事中の窒息です。
食べさせることが怖すぎます。
初めてのママリ
自転車に乗せたまま少し目と手を離したら自転車ごと倒れてかすり傷でしたが怪我させてしまったことです🥲
猛省しました🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ソファから自分で降りられるようになったからと目を離したら、手すりを乗り越えて頭から落ちました。
反省と動揺で私が泣きながら救急に連れて行きました😭
はじめてのママリ🔰
食事中の窒息です。
食べさせることが怖すぎます。
初めてのママリ
自転車に乗せたまま少し目と手を離したら自転車ごと倒れてかすり傷でしたが怪我させてしまったことです🥲
猛省しました🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ソファから自分で降りられるようになったからと目を離したら、手すりを乗り越えて頭から落ちました。
反省と動揺で私が泣きながら救急に連れて行きました😭
「育児」に関する質問
誰にも頼ることができない状況で、上の子のお弁当作り+低月齢児の育児を上手く熟せている方いらっしゃいますか?😭 今2人目を考えていて、上手くいけば下の子が4〜5ヶ月の時に、上の子が年少で入園になります。 お弁当作…
絶対言っちゃいけないのに、娘の前で「あんたのせいでママとパパの仲が悪くなる」と言ってしまいました😔 子育てについて旦那と意見が全く合わず、いつも喧嘩になってしまいます、、 旦那は怒らない育児で育ち、自分もそ…
久しぶりにずっとギャン泣きで、 寝かしつけに1時間…。もうすぐ2歳です。 育児のなんだかんだで 1番大変なの寝かしつけだと思います…😓 今のところは… みなさん何が1番大変って感じましたか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
えー、怖いですね😭
大丈夫だったんですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした
ゆり
それは怖い思いしましたね😭