ラティ
睡眠不足はしんどいですね😭
私も経験あります…
こればっかりは個人差あるのでなんとも言えませんが、仮眠する(目を閉じて横になる)だけでも多少は違います🙏
ご自愛くださいね🥺
ラティ
睡眠不足はしんどいですね😭
私も経験あります…
こればっかりは個人差あるのでなんとも言えませんが、仮眠する(目を閉じて横になる)だけでも多少は違います🙏
ご自愛くださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が眼鏡をしています。 小学校のお友達に外して見せて!と言われてその顔が変と言われたそうです。 さっき寝る前に泣きながら教えてくれました。 もう眼鏡したくない、なんで俺は眼鏡しなきゃいけないの😢? 顔が変と…
女の子が可愛くてそう思う自分が 嫌になります。 上が女の子、下が男の子です 女の子なら3人目いってもいいくらいです。 我が家は2人と決めておりますが なんか不完全燃焼です 今後男の子が可愛いと思えますでしょうか
旦那と揉めて、分かり合えなすぎて、気持ち悪くて関わりたくないです。 顔も直視したくないくらいの気持ちです。 これいつまで続けていいですか? なんか、すぐには気持ちが落ち着きません。 向こうも気持ちが全くこもっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント