雑談・つぶやき 三男に私の名前を教えた寝る前三男「ヒソヒソ…」我(寝たふりしとこ)三男… 三男に私の名前を教えた 寝る前 三男「ヒソヒソ…」 我(寝たふりしとこ) 三男「しゃとういっくん…しゃとうママ…しゃとうもーか…クフフ🤭ぼくのママ…しゃとうもーか…ふふ🤭」 我(練習してる、可愛いw) 三男「しゃとうパパ、しゃとうもーか…ンフフ🤭だいしゅきいっくん、だいしゅきしゃとうもーか…ンフフ🤭…スヤァ💤」 今日もいっぱいイヤイヤされて疲れたけど、最後にいいのを聞けました😇 最終更新:2月12日 お気に入り 1 名前 パパ 男 もひひ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント