4月に京都に旅行に行くのですがずっと行きたかった鈴虫寺に行きます!鈴…
4月に京都に旅行に行くのですがずっと行きたかった鈴虫寺に行きます!!
鈴虫寺行かれたことがある方、願いは叶いましたか??また説法は聞かれましたか??
- はじめてのママリ🔰
あき
私じゃないのですが、御朱印集めにハマっていた婚活中だった妹が、鈴虫寺にお参りした後、マチアプで今の旦那さんに出会いました😂
説法は聞いたとは言ってなかったです!
4月に京都に旅行に行くのですがずっと行きたかった鈴虫寺に行きます!!
鈴虫寺行かれたことがある方、願いは叶いましたか??また説法は聞かれましたか??
あき
私じゃないのですが、御朱印集めにハマっていた婚活中だった妹が、鈴虫寺にお参りした後、マチアプで今の旦那さんに出会いました😂
説法は聞いたとは言ってなかったです!
「旅行」に関する質問
どう気持ちの整理をしたらよいか、、 感情整理の為に吐き出したいです。 離婚して2年経ちました。 毎日毎日、子育て、仕事と大変で 生活にも余裕がありません。 婚姻中は精神面でボロボロになりましたが、 好きな時に…
離乳食後期🍙 ホテルでのご飯どうされてましたか? 生後11ヶ月で初めての旅行です✈️ ホテルはキッチン付きのものを選んだのですが、旅先での離乳食どうされてましたか? 食事なしの素泊まりです🙌
沖縄土産のおすすめありますか?☺️ もらって嬉しかった(美味しかった)ものがあれば教えてください🩷お菓子以外でお願いしたいです🙇♀️ 両親が沖縄旅行行くらしく、金額は気にしなくて良いから欲しいお土産あればいっぱ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント