コメント
ママリ
ええー!私ならもうありがたすぎてゆっくりお風呂入っちゃうし子どもと離れられる時間ラッキーくらいに思っちゃいます😂でも絶対ママのこと大好きだから仮にパパっ子になったとしても大丈夫だと思います!
ママリ
ええー!私ならもうありがたすぎてゆっくりお風呂入っちゃうし子どもと離れられる時間ラッキーくらいに思っちゃいます😂でも絶対ママのこと大好きだから仮にパパっ子になったとしても大丈夫だと思います!
「お風呂」に関する質問
夫の行動について、ご意見いただきたいです! 先日、家族で日帰り遠出をしました。 夫は途中から風邪ひいたようで、体調悪かったみたいですが、公園で遊んで、温泉にもいきました。 帰ってからは夫は37.2で、地味に寒気…
同じくらいの月齢の方、ワンオペお風呂どうやって入れてますか? シャワーが多くて赤ちゃん入れて、上がって保湿して 私が入って、娘入れてます!その間洗面所に座らせてますがギャン泣きです😂お風呂の中にベビーバス、ベ…
平日は旦那に子どもをお風呂に入れてもらってましたが 帰ってくるタイミングが悪いときは子どもがぐずってしまったり 旦那も疲れて先にお風呂めんどくさいオーラ出してきて 私がイライラするのでワンオペで入れようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
そのメンタル欲しいです☺️