子育て・グッズ 私がお風呂入ってでる間は👶🏻はパパに見てもらってますが、今までママ〜… 私がお風呂入ってでる間は👶🏻はパパに見てもらってますが、今までママ〜だったのに一定時間だけパパの方に懐きやすくなります。それさえも嫌で上がってママ〜となってほしいのに悲しいです笑 パパっ子になりやすいのっていくつぐらいの時期からでしょうか?? 最終更新:2月12日 お気に入り お風呂 パパ はじめてママり🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ ええー!私ならもうありがたすぎてゆっくりお風呂入っちゃうし子どもと離れられる時間ラッキーくらいに思っちゃいます😂でも絶対ママのこと大好きだから仮にパパっ子になったとしても大丈夫だと思います! 2月12日 はじめてママり🔰 そのメンタル欲しいです☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
そのメンタル欲しいです☺️