コメント
ままり
うちの子そんな感じでインフルBです
元気ならシャワー浴びてますよー!
ままり
うちの子そんな感じでインフルBです
元気ならシャワー浴びてますよー!
「病院」に関する質問
脂漏性皮膚炎は治らないというのは ずっと治らないという意味でしょうか それとも膀胱炎やヘルペスのように 疲れた時にまた繰り返してしまう ということでしょうか 痒みと頭皮の皮膚が剥がれ落ち3週間です 今回初めてこ…
子どもがインフルの薬(タミフル?)を飲んで副作用で吐いてしまった方に質問です。 (矢印でうちの子の場合を書いておきます) ①薬を飲み始めてどのくらいで吐きましたか?? →5日分出て4日目 ②どのくらいの頻度で吐きまし…
インフルBに罹り、38℃前後の発熱が日曜日からずっと続いています。 カロナール飲んでも下がらず、夕方から39℃台になっています。 病院受診するべきでしょうか? 行ったところで同じ薬処方されるだけな気がして、、、 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外に出てなくて誰も症状なくてもでしょうか😭
ままり
すみません💦
うちの子は外出してました💦
はじめてのママリ🔰
わたしがまだ赤ちゃんの一ヶ月検診おわってないので一歳の子もふくめお外にはでてなく、出てるのは学校に通ってる上の子と旦那だけなんですが2人とも何かあるわけでもなく、、で😂