産婦人科・小児科 一歳の子どもが発熱しており、明日も熱があれば病院に行く予定です。似た症状の方や、元気ならシャワーを浴びても良いか教えてください。 一歳昨日夜中に39.7、朝38 げんきだったため様子見、昼には解熱食欲あり、また現在38.5とあがってきました どこにもお外にはでてなく、、家族の誰も体調不良もいなくてなぞです💦 さすがに明日も熱があれば病院にいこうとおもいますが なんだと思いますか?似た症状のかたいますか? また元気ならお熱があってもシャワー浴びて大丈夫ですかね やめた方がいいのでしょうか 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 家族 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子そんな感じでインフルBです 元気ならシャワー浴びてますよー! 2月12日 ままり すみません💦 うちの子は外出してました💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 お外に出てなくて誰も症状なくてもでしょうか😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 わたしがまだ赤ちゃんの一ヶ月検診おわってないので一歳の子もふくめお外にはでてなく、出てるのは学校に通ってる上の子と旦那だけなんですが2人とも何かあるわけでもなく、、で😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません💦
うちの子は外出してました💦
はじめてのママリ🔰
お外に出てなくて誰も症状なくてもでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
わたしがまだ赤ちゃんの一ヶ月検診おわってないので一歳の子もふくめお外にはでてなく、出てるのは学校に通ってる上の子と旦那だけなんですが2人とも何かあるわけでもなく、、で😂