コメント
ちゃちゃ
1人目妊娠中フルタイムで働いていて出産をきに辞めて専業になって幼稚園入園したと同時に短時間パート始めました!
今は2人目が幼稚園入るまでまた専業やらせてもらってますがフルタイムはもう無理です!🤣🤣身が持ちません(笑)
はじめてのママリ🔰
結婚を機に専業主婦になり、妊娠出産を経て今年からフルタイムです🥹
-
はじめてのママリ🔰
えー!!すごいです✨️
バリバリ働いてキラキラしてる同期を見ると素敵だなあと思うんですが、なら戻れるか?と言われると自信0で😂- 59分前
まこ
結婚して専業になり今は扶養内パートですがもうこれだけで限界感じてます😂でも子どもも小学生になりもうちょっと頑張らなきゃなーと思い4月からはフルタイムとはいかずとも扶養抜けて働きます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
わかります!専業になってまだそんな経ってないですが、もう私どうやって働いてたっけ?ってレベルです😂
扶養外すごいです✨️- 58分前
はじめてのママリ🔰
無理です😂😂一昨年仕事辞めて専業です!
来年4月から扶養内パートに変える予定です!
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
下の子がもう少し大きくなったら扶養内…さらに時間が出来たらステップアップしたいなーという気持ちもゼロではないですが自信無いです😂- 56分前
ママリ
フルタイムから専業になって
飽きて1年で専業挫折して
フルタイムに戻り今は
独立開業してます☺️🫶
-
はじめてのママリ🔰
えー!!かっこよすぎます✨️
身近なフルタイムの方もキラキラして見えて本当に尊敬します🥺- 55分前
はじめてのママリ🔰
わかります🥹私も今専業なのですが、本当によくフルタイムやってたなあと思います💦ほぼ記憶ないです…