コメント
うさぎ🔰
初期はやめた方が良いかと思います。
にんにん🔰
悪阻もあると思うので、行かないのが1番だとは思いますが、行く人も多いかと。最終的には何があっても後悔しないならいいと思います。
-
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
激しい運動するとか、身体冷やすような過酷なアクティビティじゃなければいいのではないかと思いますが、人によって状態は様々かと思いますので、まず見てもらっている産院の先生に相談されるといいと思います!
-
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは行きました!
片道2時間くらいの隣県に行きました!
元々予約していたのもありますが8週くらいで行きました💦
つわりも少しありましたが、カフェとかで多めに休んだり、宿泊先でゆっくりしてましたよ😊
-
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
私も予約してあり悩んでて💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
予約していると悩みますよね💦
あと妊婦健診のときに先生に聞きました!旅行先が近場なんですけど〜って。
出血とかお腹痛くならないように休憩してね。と言われました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は12週のとき片道3時間の実家に帰りました!
母子手帳もらう前は、医者から長距離移動する予定ないよね…?って確認されましたが、12週のときは体調良ければどうぞって感じでした。
はじめてのママリ🔰
片道車で5時間のとこに8週くらいのときに行きましたが、帰りの車でゲロゲロで🤮
なにも食べれず気持ち悪くてやばかったです😂😂友達は飛行機の距離でディズニー行ってましたがアドレナリンでなんとかなった言ってました!笑
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊