コメント
はじめてのママリ🔰
録音機とGPSとか車やカバンに仕掛けられませんか?
今はもっと証拠集めるのがいいです
はじめてのママリ🔰
とりあえずどう転んでもいいように
証拠揃えましょう!!!
-
ママリ🔰
今LINEで言うのは悪手ですよね。今夜はどう転んでも帰って来れないし、証拠消されますよね
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど今日もなんですね💦
ドラレコ消えちゃうんですかね?- 1時間前
-
ママリ🔰
ドラレコは車の移動と乗り降りが多すぎて、1日前のデータしか残っていませんでした💦
今夜が出張で、最近怪しかったので居ないからチャンスだと思って、ドラレコ見ました- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その怪しくてみたドラレコには証拠はあって手元に動画なり撮ってるんですかね💦?私の友達は探偵雇わず友達に協力してもらって写真動画撮りまくってました!笑- 1時間前
-
ママリ🔰
ドラレコに、相手の女の音声入りの電話の声が入っていて、これまでの肉体関係が丸わかりの内容がコミコミでした。
ドラレコのデータは、パソコン、USB、スマホにコピーしました- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは入手済みなのですね!
今日の出張が証拠手に入れられそうに無いって事ですね💦
とりあえず今後録音などもいりますし
決定的な写真や動画もあればいいですよね💦- 1時間前
-
ママリ🔰
相手の女が遠方の他県のようなので、難しいかもしれないです…どうしたらいいのか…
お話聞いてくれてありがとうございます!少し落ち着きました😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分で無理ならお金はかかりますが探偵さんがいいと思います💦相談からでも😭辛いと思いますが泣き寝入りにならないよう頑張って下さい🥲- 1時間前
-
ママリ🔰
探偵って皆さんどうやって探しているんですかね…田舎すぎて…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
興信所とかで調べたら出てくると思いますけどね😓確実に浮気ならプロに任せるのが1番かと思います😓- 11分前
はじめてのママリ🔰
探偵を雇って証拠を集めましょう。
プロに相談するんです。
今後どのように動けばいいか、1番いい方法を教えてくれます。
-
ママリ🔰
探偵をまずどう探せばいいのか😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
浮気 不倫 興信所 お住まいの県名で調べると出てきますよ!!
- 34分前
はじめてのママリ🔰
GPSや録音機はカバンに仕込むのは危険なので、車の絶対バレなさそうなところに仕込むのがいいと思います!!
-
ママリ🔰
ブッチャっけ営業であちこち行くのでGPSが役にたつかは怪しいです。
録音機、何とか探してみます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
離婚したい感じですか?
再構築したい感じですか?
-
ママリ🔰
旦那が、わたしと離婚しなくて不倫してるって事は向こうは離婚するつもりはないんですよねきっと。
離婚するなら、子供どうしようとかいろいろ一気に考えてしまいます。
ひとまず相手の女の名前と住所は突き止めて医者料は請求したいです…家を旦那は知ってるようなので。- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
あちらは既婚者だって知ってて会ってるんですかね??
- 28分前
-
ママリ🔰
ドラレコに、相手の音声入りで電話の声が入っていましたが、そうですね。明らか知ってます
- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かった(??)
あちらが独身だと嘘つかれて付き合っていたとしたら逆に慰謝料請求される可能性があるので…
探偵もアリですが、1週間で30万とか調査費用が取られたりするので、証拠があるのなら、証拠を持って弁護士に相談が良いかもです。- 9秒前
ママリ🔰
録音機とGPSですね…震えが止まらないんですが、旦那が帰って来て平静を装えるか…