※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気は疑ってないのですが、このまま自由にさせてたらいずれ浮気につな…

浮気は疑ってないのですが、このまま自由にさせてたらいずれ浮気につながりそうな行動が多い旦那の対策アドバイスください。

仲良い友人がキャバクラ大好きで、飲みに行けば二次会はほぼ100%キャバクラやガルバ
仕事の付き合いでもキャバクラやスナックに行くことが多々あり、、、

そして、毎回朝帰り(だいたい3時、4時)
最長で朝の8時ってこともありました。

紆余曲折あり、今はキャバやガルバに行かない
って口約束はしてます。

1番は旦那が周りに流されやすく、誘いを断れない性格っていうのが本当に大きな問題なんですけどね、、、

今後もし複数人で飲んでて
全員キャバクラ行くってなったら
1人だけ帰る!って言い切って帰ってこれるのか?って聞いたら帰る。とは口では言ってますけど、、、

散々嘘ついてこられたので信用できずモヤモヤしてます。

コメント

いし。

私の旦那と同じです!笑
たぶん旦那さんだけ帰るのは無理だと思います💦
私は色々と目を瞑ってますが、証拠はばっちりとっておいてます笑
もうATMとして割りきってます。

はじめてのママリ🔰

つい最近旦那と似たような会話をした時に

キャバクラ側の女の子たちは

自由にしていいよとリードを放っている癖にキャバクラに行くなは矛盾
あなたが癒せてないから私たちが癒してあげてる

と思っているらしい、、、

ただの遊びの癖に!と言いたいですが、キャバクラの子たちは本命になる気もなければ遊びの事も十分承知でそれでいいと納得済み、と、、、

なのでいざキャバクラに行かれたりした場合に損するのは私たち嫁側で、言い負かすことも訴えることもできないので、

不安であれば絶対的に辞めてくれと言うしかないのかと私も考えてます😭

はじめてのママリ🔰

嘘つきはもう一生嘘つきだと思います…。
浮気するだろうなって覚悟のうえで一緒に居るほうが今後しんどくなさそう😞