まる
うちの旦那も似たようなもんです😇私の方がモラハラ呼ばわりされますが、明らかにこうした方がいい、普通ならこうするってことが通用しません。自己流です。
お米の研ぎ方とかも、こうするんだよって言っても水タプタプに入れて研いだり、お風呂掃除はカビハイター使ってねと言っても、マジックリンだけで済ませるからカビ生えてきて結局私が月イチ大掃除とか、そんな細かなことですが😓
意思疎通ができないことが多いので、多分ASDとかなんだろうなと思って過ごしてます。
まる
うちの旦那も似たようなもんです😇私の方がモラハラ呼ばわりされますが、明らかにこうした方がいい、普通ならこうするってことが通用しません。自己流です。
お米の研ぎ方とかも、こうするんだよって言っても水タプタプに入れて研いだり、お風呂掃除はカビハイター使ってねと言っても、マジックリンだけで済ませるからカビ生えてきて結局私が月イチ大掃除とか、そんな細かなことですが😓
意思疎通ができないことが多いので、多分ASDとかなんだろうなと思って過ごしてます。
「離婚」に関する質問
小学生のお子さんがいて離婚経験があるかた、子供にはなんと説明されましたか? 二日前にダブル不倫が発覚し、今まだ慰謝料など相手方の旦那さんともやりとりしてる最中です。 当事者同士はトラブルになるので、弁護士は…
どうするのが正解か分かりません😭 私の場合、1ヶ月で入籍してるスピード婚です。 同棲をするはずが同棲と同時に入籍という形でした。 年齢差が大幅にあり、価値観が合わないのは予想をしていましたが合わないというより…
もうすぐ5歳の女の子がいるのにどんなに注意しても旦那が家で裸です。同じ人いますか? 6月頃〜秋っぽくなるまでは真っ裸(パンツも履いてません)。 冬以外はパンツ一丁です。 まだパンツ一丁は良いのですがキモい癖があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント