コメント
ちびトラマン
今すぐお風呂に入って、そのあとおにぎりだけでも食べさせたいなって思います💦
まま
我が家はお昼寝しなかったらお風呂先にしちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
その方が良いですよね!
先にお風呂済ませます!
その後起きてそうだったらご飯あげて早めに寝かせます😪- 2時間前
ちびトラマン
今すぐお風呂に入って、そのあとおにぎりだけでも食べさせたいなって思います💦
まま
我が家はお昼寝しなかったらお風呂先にしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
その方が良いですよね!
先にお風呂済ませます!
その後起きてそうだったらご飯あげて早めに寝かせます😪
「昼寝」に関する質問
生後11ヶ月 卒ミ 離乳食を200前後食べるので 食後のミルクをやめてみました。 が、辞めた途端昼寝を30分しかしなくなりました。 朝昼でトータル1時間です。 ミルクをやめるべきではないのでしょうか? 教えてください…
妊娠後期、最近、眠くて眠くて仕方ないです…🫠 助産師さんに、 「もぐもぐごろごろびくびくは、だめよ」と言われたけど、 お菓子つまんじゃうし、昼寝しちゃうし、 やばいですか?😅 一応、30分は歩いてるし、 自炊・家事…
マジで昼寝してくれないの…? 私もうこの体力お化けの相手しきれない😱😱 午前中、在宅の夫に下の子を託して上の子を体操教室に連れて行き、ほぼノンストップで動き続ける子の後を追いかけて私も動き、 帰ってきて、昼ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
先にお風呂済ませます!
その後起きてそうだったらご飯あげて早めに寝かせます😪