コメント
ママリ
この前上の子がほっぺ赤くてリンゴ病かなーと思い受診しましたが、腕や太ももなども赤く出てくるみたいです!
そうじゃなければ違うみたいです💦
もしリンゴ病だとしたら症状出た後は感染力ないみたいなので熱とかなければ受診しなくていいかな?と思います!
ちなみにうちは下の子が発熱した時に上の子も一緒にリンゴ病かなと思って受診したら2人ともコロナでした😅
ママリ
この前上の子がほっぺ赤くてリンゴ病かなーと思い受診しましたが、腕や太ももなども赤く出てくるみたいです!
そうじゃなければ違うみたいです💦
もしリンゴ病だとしたら症状出た後は感染力ないみたいなので熱とかなければ受診しなくていいかな?と思います!
ちなみにうちは下の子が発熱した時に上の子も一緒にリンゴ病かなと思って受診したら2人ともコロナでした😅
「学校」に関する質問
小規模の学校だからでしょうか🥲 皆さんの学校は学校へ行く機会はどのくらいですか?💦保護者との付き合いも濃いですか? 学校に行く機会、保護者の付き合いが多いです💦 地元の方が多いみたいで、保護者同士が同級生だった…
もやもやなんですが 小1子供が学校で怪我をしました 自分で転んでまぁまぁ範囲の広い擦り傷を負いました 打撲もありです で、帰宅した子どもはその事を私に言うのを忘れ、服の下なので私も気づかず… 先生からは5時半に…
小2女の子 身長127センチ、体重30キロになりました。去年の夏から食欲がかなり旺盛になり大人並みに食べます。毎日夜はご飯3杯当たり前です。食欲旺盛前は体重25.6キロとかでした。食べることが精神的に安定するみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさかのコロナですか😣
今上2人がインフルで寝込んでるのですが、インフルってこともあるんですかね😫一応今日様子見で学校休んでるのですがほっぺ赤い以外元気なので学校どうしようか悩んでました。今日病院連れてけばよかったかな…
ママリ
この前インフルにもなりましたが上の子は発熱なしでした😭今回のコロナも発熱なしでほっぺ赤いだけでした😭