その他の疑問 処方箋出して外出もしずにずっと待ってたのに名前呼ばれたことになって… 処方箋出して外出もしずにずっと待ってたのに名前呼ばれたことになってたことある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ。 あります。忘れられていました!笑 遅いな〜と思ったら念のため すみませんがあとどれくらいかかりますか?💦と聞くようにしてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんでなんですかね😭 その経験なくて、聞こえる一番前のところにいてちゃんと聞いてたのに飛ばされまくってました🙃 1時間くらい待ちました😇 これからは聞くようにします!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね😭
その経験なくて、聞こえる一番前のところにいてちゃんと聞いてたのに飛ばされまくってました🙃
1時間くらい待ちました😇
これからは聞くようにします!!