コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたが、ちゃんと寝れるようになりました☺️
わたしは最初の頃心配すぎて、「お昼寝なんですが、きっと寝ないと思います!🙇🏻♂️」って保育士さんに言ってしまったコトがありました😂
やはり、保育士さんはプロですよ!😭👏🏻すごいです!
安心して任せましょう☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたが、ちゃんと寝れるようになりました☺️
わたしは最初の頃心配すぎて、「お昼寝なんですが、きっと寝ないと思います!🙇🏻♂️」って保育士さんに言ってしまったコトがありました😂
やはり、保育士さんはプロですよ!😭👏🏻すごいです!
安心して任せましょう☺️
「布団」に関する質問
旦那イラつく、それとも私の心が狭い? 産後なかなか美容室もいけず 髪の色も汚くなってきて、今週末予定があるため ヘアカラーをセルフで、 旦那にカラーするけ子供泣いたらよろしくね。と伝えて しておいでー。言って…
助けてー 夕方から熱が上がりだし現在40.2度です 解熱剤も無く 布団にくるまってますがガクガク震えが止まりません 旦那も今日は居らず、子供と2人です 救急外来行ったら迷惑ですよね… しんどすぎて子供を抑える自信もな…
3人目を出産し、今日退院しました! 上の子(6歳)がお世話したくて仕方ないみたいで、寝ててもずっとちょっかいを出して起こしたりします💦 しまいにはちょっと目を離したすきに勝手におむつを替えようとして、うんちが掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭!