コメント
あんず
横がギチギチに並べられてるならエルゴから出してじゃないと厳しそうですね😅
ある程度左右に間隔があるならエルゴのままでもいいかなと思いますが…
エルゴから出して座るにします。笑
あんず
横がギチギチに並べられてるならエルゴから出してじゃないと厳しそうですね😅
ある程度左右に間隔があるならエルゴのままでもいいかなと思いますが…
エルゴから出して座るにします。笑
「園児」に関する質問
兄弟がインフルエンザになった場合、他の兄弟を保育園休ませますか? 私的に年齢にもよるとは思ってます。 例えば小学生の弟がインフルになっても中学生の兄を休ませなくてもいいと思います。 逆に小学生の兄がインフルに…
直感で保育園を決められた方!その後どうでしたか? 私たちは10園ほど見学しました。 人気園も見学しましたがあまり惹かれず、 素朴な保育園にビビッときました。 園児みんなで遊ぶ姿がとても良い雰囲気で、 我が子が楽…
卒園式みなさんのとこどうでした? うちのとこは先輩ママから聞くと 席は先着順、前からステージ、園児(2クラスありおそらく60-70名くらい)、親 で座るからほぼ我が子ステージいくとき以外 見えない。 他の園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっす
そうですよねー
左右が知り合いのママなら
なんとかなりそう😂
邪魔そうなら出して座ります!
あんず
それがいいですね!
私も明日は3番目の参観日…
新生児連れて頑張ってきます💦