子育て・グッズ 明後日の発表会で、エルゴに座らせるか膝に座らせるか、どちらが良いでしょうか。 明後日上の子の発表会があります。 園児1人につき1席前の方に 座れるようになっています。 ただその椅子は園児用の椅子なので 小さいです。 エルゴの前向きだっこのまま座るか エルゴから出して 膝にお座りさせるか どちらが良いと思いますか? 最終更新:2月12日 お気に入り エルゴ 椅子 園児 上の子 あっす(生後7ヶ月, 6歳) コメント あんず 横がギチギチに並べられてるならエルゴから出してじゃないと厳しそうですね😅 ある程度左右に間隔があるならエルゴのままでもいいかなと思いますが… エルゴから出して座るにします。笑 2月12日 あっす そうですよねー 左右が知り合いのママなら なんとかなりそう😂 邪魔そうなら出して座ります! 2月12日 あんず それがいいですね! 私も明日は3番目の参観日… 新生児連れて頑張ってきます💦 2月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっす
そうですよねー
左右が知り合いのママなら
なんとかなりそう😂
邪魔そうなら出して座ります!
あんず
それがいいですね!
私も明日は3番目の参観日…
新生児連れて頑張ってきます💦