コメント
あんず
横がギチギチに並べられてるならエルゴから出してじゃないと厳しそうですね😅
ある程度左右に間隔があるならエルゴのままでもいいかなと思いますが…
エルゴから出して座るにします。笑
あんず
横がギチギチに並べられてるならエルゴから出してじゃないと厳しそうですね😅
ある程度左右に間隔があるならエルゴのままでもいいかなと思いますが…
エルゴから出して座るにします。笑
「園児」に関する質問
幼稚園児のいる男の子ママ、女の子ママさんどちらの意見も聞きたいです! 特に男の子ママの中から、深く関わらない方が良いかも、、と思われてる女の子(一人っ子)のママさんがいるのですが、第三者から見てどう思うか…
私ってモンペ認定されちゃいましたよね、、💦 年少の子の運動会があって、その日に小1の上の子はまさかの振替休日。 園のお便りには、できるだけ園児以外のお子さんは連れてこないでって書いてたから、預け先探したけど学…
上が幼稚園児とかで 下に1歳前後の動くけどルールとかできない子いる方 夏休みの平日とかどう過ごしてますか?😭 家にいて気が休まりますか…?(笑) 去年は下の子が生まれたばかりだったので 上の子の夏休み中は一人っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっす
そうですよねー
左右が知り合いのママなら
なんとかなりそう😂
邪魔そうなら出して座ります!
あんず
それがいいですね!
私も明日は3番目の参観日…
新生児連れて頑張ってきます💦