その他の疑問 授乳してたら生理来ないの問題ないんですよね?1人目1歳半ぐらいにやっと… 授乳してたら生理来ないの問題ないんですよね? 1人目1歳半ぐらいにやっと生理きて2人目もいまのところ来ないです。 同じように遅かった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 生理 1歳半 2人目 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 1人目の時は同じくらいでしたよ😊 2人目は一年はかからなかった気がします! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 2人目は早めに卒乳しましたか? 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 1人目も2人目も幼稚園に入る前まで授乳してたので3歳前くらいまで吸ってました😂笑 1時間前 ママリ 私の周りでもそのぐらいまで吸ってたって子います☺️ うちの下の子がすごいおっぱい大好きマンで🥲そろそろ卒乳したいんですけど乳出せ!ってめちゃくちゃギャン泣きされるし卒乳まで長くなりそうだなって感じなんですけど😭 3歳前だと言葉もわかってきてるのでスムーズに卒乳できましたか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
2人目は早めに卒乳しましたか?
🌈ママ 👨👩👧👦
1人目も2人目も幼稚園に入る前まで授乳してたので3歳前くらいまで吸ってました😂笑
ママリ
私の周りでもそのぐらいまで吸ってたって子います☺️
うちの下の子がすごいおっぱい大好きマンで🥲そろそろ卒乳したいんですけど乳出せ!ってめちゃくちゃギャン泣きされるし卒乳まで長くなりそうだなって感じなんですけど😭
3歳前だと言葉もわかってきてるのでスムーズに卒乳できましたか?💦