買い物行くと、キャラカートにどうみても小学校中~高学年ぐらいの子を…
買い物行くと、キャラカートにどうみても小学校中~高学年ぐらいの子を乗せてたり、ベビーカートに年中から小学校低学年ぐらいの子を乗せてる人をよく見かけるのですが、どうして子どもたちを歩かせないんでしょうか💦
しかもなんで明らかに対象年齢からかなり外れてるのにわざわざそっちに乗せるんでしょうか?💦何か身体的な障害があってとかなら自分の車椅子やカートがあるでしょうし…
あとベビー連れてないのにベビー用のカートに荷物乗せて買い物してる家族連れも謎すぎます😂
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ぜろ
中学年~高学年でキャラカートに乗ってる子は知的障がいとかあるんじゃないでしょうか🤔3歳くらいの知能なら乗りたがるでしょうし見た目じゃ分からないし…
普通は親に乗れと言われても乗らないですよね🙄体格的にも厳しいし🤣
ベビーカートってリクライニングついてるやつじゃないですよね🤔?座るやつなら息子も年中年長くらいなら、たまーに乗りたがることはありました😂キツくて痛いし恥ずかしいからすぐ降ろしてって言ってましたが😂
はじめてのママリ🔰
結構な頻度で見るんですが今ってそんなに知的障害者の子ども多いんですかね💦
体ぎゅうぎゅうにして乗ってますね😂
リクライニングついてるカートです💦
なぜあえて明らかに対象年齢買い&体重オーバーの子どもをのせるんだろうと不思議でなりません😂